Смертны мы или бессмертны...

Олег Шарышев
       *  *  *

Смертны  мы  или  бессмертны,
Это  мало  что  меняет...
Жить  на  свете  надо  так,
Будто  ветер  лист  роняет...
       Будто  все  снежинки  буря
       По  степи  сухой  гоняет!
       Словно  всё  под  этим  Солнцем
       Завтра  медленно  растает...