Фотоальбом

Максим Крутиков
снежные блоки вспышки воды
два ледяных коня в чёрных попонах
сонные стремена задумчивые сквозняки
белые камни и серые камни
покрытые лишайником створы ворот
над которыми
череп коровы на пике
и истрёпанное боевое знамя
шотландско-нигерийского батальона подземных десантников