Шапочек продавец Мечта

Максианин 888
Что за света-представление?
Очередь с утра стоит!
Распродажа! Обновление!
Шапочки хотят купить!
Семьями стоят и выбирают,
Чтобы по фен шую и для всех!
Ох и тяжко продавцу сегодня,
Но такой день,
На год дарит "хлеб"! (СВ(к))