Вечерний диалог!

Леонид Митенев
Я подарю тебе свою любовь,
Я подарю всё то,что пожелаешь!
Взамен я ничего не попрошу,
Достаточно поддержки и вниманья!
Ведь ты со мной,ты радость - Ты мечта!
Ты солнце ясное С тобой тепло , прекрасно...
Ты обогрел и лаской одарил меня,
А большего,поверь - мне ничего не надо!..
Ты был со мной и горе и в беде
И в радости дарил мне много счастья
Я благодарна за крылья на спине
И это все - твои,твои старанья!..
Удача ,вдохновенье - тоже ты!
Я каждый день живу одним тобою
Ты - радость бесконечная моя,
С тобою никогда я не познаю горя!..
С тобой по жизни очень мне легко,
Ты жизнь моя, ты - целая планета,
А без тебя,поверь,мне жизни не дано,
Не будет без тебя ни радости,ни света!
***********************************
Ты написала-это лишь стихи!
А для меня твои стихи-духи!
Из лепесточков роз,что с губ
Твоих мне ветерок донёс!
И без тебя,поверь,мне жизни нет-
С тобой по жизни очень мне легко!
Уютно,горя нет,тепло...
***********************
12.08.2017г.