В лучах заката профиль твой...

Владимир Пятков2
В лучах заката профиль твой

Похож на профиль Афродиты;

Твои любовные флюиды

Стекают с плеч твоих, волной…


Волна флюид течёт в закат:

Не от того ль он тих и…нежен?!

Он станет краше во сто крат,

Ведь вдох пристрастий неизбежен…


Любви распустится цветок,

Где лепестки – воображенье,

И чувств прекрасных, первый ток,

Произведёт преображенье.


     11.08.2017.