Обнажённой пришла незнакомка

Виктор Ивин
Обнажённой пришла незнакомка
Сквозь весенний туман и дожди
И губами невинной девчонки
Мне шептала слова о любви.

Я боялся не верить и верить
В первый раз осязая мечту
Целовал её тёплую шею
Обнимал как невесту свою.

А наутро она исчезла
Словно ночь в нашей жизни-ничто
Подарив на прощанье надежду
И своё золотое кольцо.