Спасательные круги

Лариса Черноморец
А подруги, а подруги
Мне спасательные круги
Друг за дружкою кидают -
От него меня спасают,

От парнишки молодого.
Не понять им, что иного
Моё сердце не желает.
Потому - глухонемая.

И спасательные круги,
Уж простите меня, други,
Молодой душою бабе
Не помогут - не ослабен

Интерес её к парнишке -
Ну какие  вы глупышки!
И меня вы не браните.
Больно прочны эти нити

Что к мальчишке привязали.
Вы напрасно мне кидали,
Мои милые подруги,
Те спасательные круги.

12.08. 2017 год.