3 45 2-7-17

Пташка Ив
После дождя стекали капли по вишням,
Они считали, что твои слёзы - лишнее.

Посаженного папоротника в саду тебе было мало,
Но я очень крепко тебя обнимала.

Дабы не пророс тот терновник,
Что давно ты посадила в груди.