Начать бы с чистого листа

Плотникова Лена
Когда бросает тучи вниз
и слезы на лице дождями,
цепляясь за судьбы карниз,
висит надежда между нами.
Она прозрачна и чиста,
ее известны мне мотивы.
Начать бы с чистого листа…
Как белки, мысли торопливы.
Так радужны у детства сны
и зрелости важны улики.
Но по углам разнесены
икон глазеющие лики,
где беспарданный протокол
цинично Музу обошел…

8 июня 2017


Начать всё с чистого листа -
идея очень не проста
и даже неосуществима,
а жизнь, увы, проходит мимо...

Валерий Шувалов   12.08.2017 13:42