Не сложилось...

Сергей Прокопенко 3
Не сложилось что-то в небесах
В синеве холодной и бездонной,
Умерла синица на руках
И упал журавль обречённый.

Свет неясной утренней зари
Оказался отблеском лампадки,
Что слова бросала на листы
В молчаливом огненном припадке.

И дрожали тенью на столе
Мотыльков обугленные крылья.
Всё,что не привиделось во сне
Становилось уходящей былью.