Ночь на даче...

Александр Николаевич Кравцов
Ночь на даче; два пятнадцать;
Все, что может, спит.
Не хотелось укрываться,
Зной дневной забыт.

В полудымке полумесяц
Светит между веток;
Соловьев трель почти месяц;
Днем - жара, как летом.

А сейчас свежо и тихо -
Листик не дрожит;
За леском лишь путник лихо
По шоссе спешит.

20.05.2014, 02-15.