Лишь тишина ума!

Анатолия 13
Лишь тишина ума - откроет двери к сердцу!
Эфир струиться в свет, симфонией  души!
Трель чувства - окрыляя взор, стремит к блаженству!
К истокам сфер любви - гармоники тиши!

Творенье  светлых дум - как симвОл совершенства,
Озвучит красоту, струны летящей в высь.
Кристалликами грёз, бликует отраженье,
От суматохи дел,чарующих миры.

Кружится в вальсе тайн - жемчужина сознанья.
Стремясь к восходу солнц - в преображеньи сна!
Сниспослан дар любви, как мантра созерцанья.
Посланникам небес - безбрежной чАстоты!

Ты, магнитар огня - атмического храма!
Пульсар нейронных сфер - как Будда звёздных врат.
Феерия глубин - космического сада!
Привнесший водопад,астрального дождя -
Энергии любви и гармоничой сути!

Дух, вечности - АЛЬЯНСА в АБСОЛЮТЕ!



Лишь стремленье-дарует везенье!
ВозДух мчит, к проявленью чудес!
Устремлённость души к восхожденью,
Окрыляет пламёна...
Верши!!
Своим солнечным, радужным эхом,
Зажигай по пути миражи!
Просыпается верой планета!
Пробуждаешься  светом и ты!