Частушки - озорнушки 12

Владимир Иванович Власенко
Сбил мажор в кустах корову,
Возле нашего села.
Говорят, не там ходила
И нетрезвая была.

Пустобрёхов целый хор,
Перебрался за бугор.
И теперь из-за бугра,
Их не слышно ни хера…

Говорят,что россияне,
Силой Крым забрали.
Хрен назад вам отдадим,
Не на тех напали…

Мой милёнок слабоват,
Чуть не дал он дуба.
Мне с подругой изменил,
Выбила два зуба…

На осенней распродаже,
Прикупила мужика.
На халяву прикупила,
Цены низкие пока.

Придержала я быка,
Левою рукою.
Если будешь ты буянить,
Мигом успокою…

На милашку вор напал,
Оплошал голуба.
Руки ,ноги поломала,
Выбила два зуба.

С детства спортом занималась,
Ядра я метала.
Залепила оплеуху,
Кулаком не стала.

Ты в постели,словно тень,
Говорит милашка.
Наливала б через день,
Хоть похлёбки чашку.

В море тёща, на югах,
Прыгнула с разгону.
Как ей знать,что яхты две,
От волны утонут.

На воде клочки,да мощи,
Вот такие вот дела.
Вор стащил пакет у тёщи,
Возле пирса догнала….

12.08.2017 г