Я в раздетом виде грация

Двойная Радуга
 Отзыв на стихи Сергея Разенкова "Вас призвал в четвёртой грации"
   http://www.stihi.ru/2017/08/11/3547

У меня сегодня радужно
Настроение приподнято.
Поклоненье хоть какое-то!
Вы, я вижу, пусть не набожно,
С пантеоном древним шапочно
Пообщались внутрикомнатно.

Я в раздетом виде – грация.
С чуть прикрытою вагиною
В макияже я б богинею
Вышла в свет для демонстрации
Пред страной и иностранцами,
Но... всю жизнь больна ангиною.

В горло – вышибить клин клинышком –
Мне бы что-то морозящее.
Предпочту Вам образ ящера,
Чтоб коснуться бы   землИ   ничком
И шепнуть на ушко имечко
Допотопного прапращура.

Наши чувства? Сплошь   реклама   в них.
Для афиши – сплошь эротика.
Для интимного же отдыха
Двух подруг холодно-каменных
Подыщу себе  подобных  я.
Отпишу для Вас подробненько
Всё об играх наших камерных.