Так хрупко все, так уязвимо

Лариса Бархатова
Так  хрупко все,
так уязвимо.
Монеткой брошенной с моста
Срываться
в непреодолимость,
Где гладь густа.
Где звезд
разбросанные крупы,
Что знают мир давным-давно
С тобой парят,
чтоб так же глупо
Упасть на дно.
И снов медлительные речи,
Услышать
в тишине времен.
И руки опустить на плечи
Чужих имен.
Не шевелясь
и не мигая,
Под шепот трепетный свечи.
Смотреть в глаза,
(где ты другая)
Не важно в чьи...