Случайностей не случается

Ольчикфм
На безлюдных улицах пустых многоэтажек,
Жизнь дается нам, но не дает поблажек,
Среди пустых страниц, изорванных бумажек,
Литры алкоголя, сотни сделанных затяжек,
Ну а вылитого чая сколько чашек?
Кто нам скажет? Нету в мыслях даже,
Ночью пробивает до мурашек,
Таких моментов не бывает краше,
Не существует даже,
Тону в городском пейзаже,
И наперекор никто не скажет,
И не скажет, что размажет,
Что этот мир не настоящий,
Что в этом мире я пропащий,
Пропадаю во дворах на сутках,
На сутках помутнение рассудка,
День и ночь, а в промежутках,
Меняется мир, кроме шуток,
Нету забитых маршруток,
Нет определенных маршрутов,
Можно катиться на четыре стороны,
Там где летают черные вороны,
Что склевали немало людей,
Под тусклый свет фонарей,
По асфальту сырому, дорогам кривым,
Иду, ощущаю себя живым,
Среди таких похожих, быть не таким,
Не чужим быть и быть не своим,
Забился в легкие дым,
Дышать не получается,
Глаза закрываются,
Все когда-то кончается,
Случайностей не случается.