Наши горькие дни...

Александр Манижаров
Наши горькие дни,
Им предел не отмерен...
Ты уверен в одних,
А в других не уверен.
Поскользнулся успех,
Оступившись узнаешь,
Совершенно не тех
Ты к друзьям причисляешь.
Ни веков, ни минут
Обьяснить не хватает,
Как друзья предают,
А чужие прощают...
.