Тебе, любимый

Лия Пьянкова
Отклик на «Монолог» (Влад Милин)
http://www.stihi.ru/2017/02/15/10292

Любимому мужу


Какое счастье,
И ты остался тогда со мной,
И все ненастья
Унесло ветром и пеленой.
Не торопила время
Я, что была, всегда с тобой
А, я любила,
И ты принес с собой покой,
И в мою душу,
И в мое тело, и в мой дом.
Теперь послушай,
Сердца, как бьются в унисон.
И каждой ночью
На узкой, в гнездышке тахте,
Любил и прочно
Ты поселился здесь, а не во сне.
Со мною рядом-
Любимою, родной, женой назвал,
И про Белград свой
Уже, почти не вспоминал.
Согрел собою,
Чтобы оттаяла моя душа,
А я с любовью,
Никто не смог нам помешать.
И дни, и ночи,
Оберегаю, как хрусталь,
Чтоб меньше боли,
Не заходила к нам печаль.
И наша вечность
Светить нам будет, как звезда,
Идеалистка?
Нет!-просто любимая жена!

Лия Пьянкова   12.08.2017 08:39

Фото из интернета