Хокку о времени и случае 34

Герман Гусев
1. Случай не может
Времени свет заслонить,
Он будет светить.

2. Случай, как ветер,
Время вихрем желает
Спиралью скрутить.

3. Секрет времени
Случай хочет упрятать,
Ведя в лабиринт.