Наслаждающая красота

Георгий Зурабишвили
Грех не признаться, что люблю,
Твои волшебные изгибы,
Немудрено, боготворю,
Чей взгляд взрастил страстей порывы.

Для сердца нет тебя милей,
В том, невозможно сомневаться,
Единственная всех родней,
Которой жажду восхищаться.

С годами крепнет как вино,
Большое неземное чувство,
Любимой женщине дано,
Сметать тоску, печаль, беспутство.

Свят, свят душе тот женский лик,
На образ чей готов молиться,
Пыл, пыл в объятиях возник,
Кем дал Всевышний вдохновиться.

В короткой жизни, не секрет,
Не хватит дней налюбоваться,
Той красотой, что много лет,
Мечтал с рассвета наслаждаться.

Витают в грезах неспроста,
Всегда черты незаменимой,
Не в силах разлучать верста,
Воистину, с неповторимой.

Немудрено, не отступить,
От несравненной кареглазки,
Ведь в одночасье всех затмить,
Божественные могут ласки.

Свят, свят душе тот женский лик,
На образ чей готов молиться,
Пыл, пыл в объятиях возник,
Кем дал Всевышний вдохновиться.