присутствие учителя

Валентин Ирхин
теперь учитель как Шерлок Холмс
из повести Собака Баскервилей
вроде его нет
он где-то
на блаженном острове
меж темных болот
но все же рядом

ощущаем присутствие
он наблюдает
нашими глазами