Радуга

Александра Тяпкова
Над широкою рекой
Гнётся радуга дугой.
Семь подружек в небесах
Коромыслом вновь висят.

Все порой хотят узнать:
Кто создал полосок рать?
Это солнышко с дождём
Поработали вдвоём.

_____________________