Эта зелень цветущего лета...

Владислав Бусов
Эта зелень цветущего лета,
Запах трав, так пьянящий меня.
Солнцем ласковым тёплым согрета,
Вся окутана негой земля.

Слышу шёпот берёз на рассвете,
Умывается роща росой.
Песни жаворонков как приветы
Небу синему над головой.

Я любуюсь в просторах широких
Красотою пшеничных полей
И холодных озёр синеоких,
И полётом в дали журавлей.

Жёлто-белая нежность ромашек
И лазурная тишь васильков
Отзовутся в душе моей... краше
Нет журчанья лесных ручейков.

                Июль 2017 г.