Дети, позвоните своим мамам

Висколия Юрина
                Позвоните, дети, позвоните
                Мамы ждут лишь вашего звонка
                Время, вы родные не тяните
                Позвоните, хоть издалека

                Не тяните время,нужно быстро
                Мамы ведь не вечны, нужно знать
                Дни летят, ну словно искры
                Так сгорают, их и не догнать

                Мамы ждут детишек в своем доме
                Нужен им,поверьте ваш успех
                Ничего дороже нет, и кроме
                Ваших деток,их конечно смех

                Внуки, продолжение детишек
                Бабушки так радуются им
                Много им читают нежных книжек
                Радуются внученькам своим

               Не жалейте,времени для мамы
               Лучший ей подарок,это-вы
               Так снимите с сердца тяжкий камень
               И приедьте,с папой ждут они

                Мама так волнуется за деток
                И ночами ей не спится ,знайте
                Сколько от невзгод на сердце меток
                Вы заботой ей все помогайте

             А недавно  в храме я была
             За здоровье деточек молилась
             Причастилась, и кагор пила
             Бабушка к детишкам так просилась

                Вижу дети в стороне стоят
                Мама плачет, просится к ним в гости
                А они, не смотрят, и молчат
                А у мамы даже нету трости

             Подошла я к бабушке,спросила:
             "Это дети?Радуйтесь вы им
             А она губами шевелила
             Я живу одна уж много зим"

                Я теперь хожу к этой бабульке
                Приношу гостинцы,рада ей
                Привязалась к этой, красотульке
                Она часто ждет всё у дверей

            
             Деточки, родные, приезжайте
             Позвоните мамам, вы быстрей
             Вы, голубки их не покидайте
             Собирайтесь в гости вы скорей

                Самое родное, это-мама
                Драгоценней нет ее,вы знайте
                Так снимите с сердца быстро камень
                Чаще все её вы навещайте

            Я не знаю, мамочки родной
            Рано я лишилась своей мамы
            А на сердце, просто непокой
            Ведь в семье тогда случилась, драма

                И сама я бабушка теперь
                Дети далеко, но приезжают
                Даже если и метет метель
                Они, просто про меня не забывают

           Ждите, долгожданных вы детей
           Пожелайте много им всем счастья
           Не плетите вы про них,сетей
           Лучше выбросьте в окно ненастья

                Тьма наступит,мама ведь не вечна
                Ведь она, как лучик солнца, знайте
                Жизнь наша,очень быстротечна
                Вы  её почаще навещайте