1048. Ответ на пожелания к Миру

Владимир Девятков 2
Спасибо Ольга Семёнова,
за такие добрые пожелания.
Пытаюсь такое проделать,
но света пока не видать.
Хотел бы со всеми мириться.
Пусть, и в чём бы я виноват.
И, трудно с этим мириться.
И с миром - то легче,
чем воевать.
Я - то не против,
пойти и на Мир.
Мир - то лучше,
холодной Войны.
В вину ставят - то,
что характер мой,
очень тяжёлый.
Но, такого характера,
как у меня,
не мало людей народилось.
Тут дело в чём - то другом,
И, сам не пойму,
дело в чём.
Предлагал я им Мир,
и, очень давно.
От меня не зависит,
сейчас ни чего.
Сила у них Велика,
а моя сила. очень маленькая.
Любой из них,
меня хлопнуть может ладошкой,
 и только мокрое место останется,
вместо меня.
Вот такая сказка,
теперь у меня сказана.
В любой момент готов я на Мир.
Человек я простой, как и любой.
Вреда ни кому я не делал.
Желаю всем, я добра,
и веселья.

Девятков Владимир Прокопьевич 78 лет.