Утро

Светлана Дэн
Утро.
Выспалась.
Чем бы себя занять?
Извечная проблема,
Жизненная
Вторая после
Одеть.

Утро.
Чашечка кофе
И сразу же взгляд в окно
Кажется будет солнечно
И будет снова тепло

Завтрак сготовить бы надо
Но кофе выпила я
Чем бы сейчас заняться
Может с утра почитать

Но солнце ворвалось в комнату
И  так стало легко
На улицу
Срочно в город
В комнате быть грешно

Лета последние дни
Насладиться ими нужно
Осень придет
И буду читать
А сегодня суббота
На пляж !Загорать!