Одному в этой жизни намного трудней

Планета Любовь
Одному в этой жизни намного трудней.
С родным и любимым Эдюшей вдвоём -веселей!
Всегда он поможет,
Всегда он поймёт,
Всегда он поддержит,
Убережёт!
Мы ведь не дети,
Стали взрослей,
Жизнь сложная штука...
С ним по жизни,смелей!
В этом мире чудесном
С ума мы сходили не раз.
И душа наша с сердцем была напоказ.
Билось,каялось,маялось,извивалось.
Много раз об бесчувственность оно обжигалось.
Все деяния наши вся суета.
Все стремления жить не в напряг...
То-не то...
Та-не та...
Всё спешили,спешили,
Забывая одно!
Жизнь такая лихая-это ведь не кино!
Краткий миг,лишь дыханье,золотое зерно!
Этот времени бег неумолим!
Задаваясь вопросом-молчим...
Передышки не будет-нужно успеть!
Твори,что есть мочи,не стоит реветь!
Наполни эту планету теплом,
Засей души чёрные чудо-зерном.
Пусть эти зёрнышки в них прорастают!
И на земле лишь благое рождают.
Человек,не ленись,не жди лёгких путей!
Встрепенись,очнись,определись!
Иди верной дорогой своей!
Силой,мощью своей задави всех чертей!
Тех,что так ухитряются сделать больней!!
Пощады не будет!
Ты-всех сильней!
Ты-самый лучший!
Ты-рядом с ней!
Ты-мощь планеты!
Ты-всё тепло!
Ты-сама чуткость!
Мощная сила двоих-вот оно!