Алла, Алла, Аллочка

Светлана Дэн
Алла...Алла..Аллочка
Чертенок не дитя
Что опять уставилась
Смотришь на меня

Кудри твои рыжие
Грива как у льва
Если только выживу
Накажу тебя

Милая шалунья
Говорит твой дед
А бесенком рыжим
Назвал тебя сосед

Для подружек –Аллочка
Для меня–беда
Алка!Провалится б мне
Где твои глаза!

Скутер ты освоила
И чертову доску
Снова на дороге ты
Я на траве лежу

И травинку горькую
Снова я сорвал
Ты зараза, Алка,
Уши бы надрал

Шортики короткие
И открытый топ
Хоть и не уродлив я
Но комплексы берут

Лет на 8 разница
Что же за напасть
Рыжая зараза ты
Вот же я попал

Ты глазами хлопаешь
Типа не пойму
Зараза ядовитая
Мой персональный глюк

Алла Алла Аллочка
Грива точно медь
Рыжая несносная
Тебе пятнадцать лет

И опять смеешься  ты
Подумаешь беда
Ты не парься Серый
Возраст ерунда

Разница подумаешь
Это ли беда
Папа маму старше
Такая вот и я

Так что все в ажуре
И смотрит на меня
Что ответить Аллочке
На улице жара