Если денег нет в кармане

Игорь Шептухин
Ты не Миллер и не Сечин?
Не пугайся, что лопух.
Ну, увы...  не обеспечен
Стаей сладких молодух...

Только с ними ведь трудиться –
От зари и до зари...
Но тебе уже не тридцать -
В сексе ты не террорист...

Ну, представь: попал ты в плен к ним
(Ох, Господь, не приведи!
Задрожали вмиг коленки
И заёкало в груди...)

После страшных «сих процессов»,
Коль не помер ты от дев,
Подавай  им «Мерседесы»,
Виллы, яхты и тэ.дэ. ...

"Дольче", "Гуччи" и "Армани"...
Бриллианты, жемчуга...
... Если денег нет в кармане –
Бабам вас не напугать!


Изображение взято из интернета