Упала мне шлея...

Ефим Титов
Упала мне шлея на шею
Дать обещание такое:
Не пить ни грамма и
НИГДЕ
Язык свой не высовывать,
Коль
Русским словом
Не владею
(Не чту его основы.
Да!).
Поскольку
Слаб в грамматике!!!

Теперь
Мне нет
НИГДЕ
Покоя ...

12.08.2017