Одна только пуля

Александр Апрелев
Одна только пуля
И вот уже Смерть
Смотрит с ухмылкой в глаза:
Ну что брат, готов умереть?
Иль побарахтаешься зазря?
Хотя... я же знаю, какой ты настырный...

Ну что ж... Вот тебе ещё один тест:
 - Выживешь - будет "зачёт"
Только не смей подрывать себя - это будет не в счёт...
Сможешь стрелять - стреляй. Сможешь бежать - беги!
Но об одном только знай:
 - Мне солгать не моги!

У тебя - 120 минут. Как раз до прилёта "вертушки"
Одержишь Победу в пари - вернёмся на "покатушки".
Ну...иль до подушки сухой гробовой...
Всё равно, братец, будешь ты мой.