Люблю вас, мои родные!

Ришат Насыров
…летящего дня огни: провалы – истоками памяти.
Кричу я огню: «Моргни!» - истошность режется пламенем.
Коль всякий день – чудодей, напрасны ластики ночи.
Собою всегда владей – судьба – не игра в томогочи.
Пусть любит меня миллион - люблю во сто крат больше!
Стихами вхожу на поклон да бликами солнечных крошек.

…никто не сможет отнять … чувство у поэта Любви!
Приходом грядущего дня - капиллярно познанием Новин -
стучатся в пределы душ наивные предсказанья.
И пусть не гремит туш – отрадно иметь в сознанье:
счастливых очей блеск в туманной игре обольщений;
весь перечень наших мест, что славны контактом общений!
Я - в думах - несу вас, в душе гравировкой мечу,
храню в отражениях глаз и верю сердцем, что встречу …
в туманности Андромеды или в орбитах планет!
Пока, лишь, сей, миг неведом – но пишет лучами Свет,
что вся непременность свиданий вписана в Божий блокнот.
Пройдёт череда ожиданий – познается Новый год,
в котором карнавал счастья станет общим для всех для нас!
Забудутся все ненастья – веселья наступит час!

…люблю вас, мои родные! Витаю над вами в трудах!
Годы спешат к нам иные - мы вместе будем всегда…

                ***
...фото из нета...