Осколки любви

Свет Мечты
Хоть я еще люблю,
Думаю все о нем,
Радости столько нет,
И вновь холодный ком.
И теперь я, ни я,
И теперь ты, ни ты.
Ты ведь прогнал меня
И разбил все мечты.
И теперь холодок,
Радость уже не та.
Как доверять тебе,
Зная, что не нужна?
Счастья уж свет померк
И теперь пустота.
Крылья мне обломал,
И любовь наша уже не та...