Виски со льдом

Валерий Старз
Элитное виски со льдом.
Кристаллы сверкают в бокале.
Я знаю, что будет потом,
Хоть ночь только в самом начале.

Янтарный и ласковый скотч
Сулит вдохновенье и радость,
Прогонит сомнения прочь
И пляжно-морскую усталость.

Отель не стремится ко сну,
И техно сменяется блюзом.
В бассейне мелькают по дну
Огни разноцветным союзом.

Когда же растаявший лёд
Закончит курортную повесть,
Ночная русалка придёт
К бассейну в купальнике топлес.

Прыжок в освежающий плен.
Летят отрезвляюще брызги.
И тут я подумал - зачем
Так много заказывал виски?



На фото модель Елена (г.Санкт-Петербург)
https://vk.com/id2880451


«Воздух», 2017, Издательские решения по лицензии Ridero