Доверилась

Эръзя
Ты впустила меня в свою душу
Отбросив напрочь сомнения засовы
Шепчешь мне, что самый, я лучший
Моё эго... приняв... за основу.
Ты доверием раскрыла границы,
И сейчас только ждешь в предвкушении
Стерлись прошлого нравы и лица
Только ты, только я, и волнение.
Ты впустила меня в свое сердце
Отбросив напрочь, вчерашние беды
Ты замерзла, со мной хочешь греться
И я согрею, души - своим пледом.