Радуюсь

Галина Тихоненко
Чувствую, совсем другая,
Стала страх преодолев.
Постояв чуть-чуть у края,
Путь закончить не посмев.
И влилась родная сила
Из почти чужой Души.
До черты не допустила,
Шепнув нежно:" Не спеши..."
Тихо радуюсь погоде
И не перестав любить
Низко кланяюсь Природе
За возможность просто жить!