Фразы

Александра Светлова Белоножкина
Глубинный смысл даётся нелегко,
Крадётся тихо и звучит не сразу.
Цветастые, разлапистые фразы
Всё чаще улетают "в молоко".

А верная всегда боится рук,
Скрываясь в облаках на небосклоне,
Из звуков ночи высветится вдруг
И скатится в горячие ладони.









Размышления на тему "Звездопада" продолжились в ином ключе:)