Зимний вечер

Валентина Анисимова Смирнова
Люблю укутавшись теплее,
Глядеть в замёрзшее окно,
А вьюга к ночи стала злее,
Стучит в холодное стекло.

То вихрем, поднимаясь к небу,
Качает злобно провода,
Или скатившись вновь по снегу,
Опять несётся в никуда.

Она всё мечется,бушует,
Как будто места не найдёт,
Как сумасшедшая, танцует
И всё никак не упадёт

      12.08.2017  фото из интернета