Ты далеко

Андрей Кулайшин
      Вдохновение- Серпантин Солипсизма «Кубок» http://www.stihi.ru/2017/08/11/1995

Пишу я часто ересь несусветную,
Бьюсь временами головой об пол,
В тюрьму посажен черепной коробки,
В моих мозгах- горчица и рассол...

Ты далеко, и в этом вся причина,
Теперь уже никто не виноват...
Смотрюсь я в зеркало,
Там не лицо- личина,
Трёхдневная щетина, тусклый взгляд...

Тебя нет рядом и часты' запои-
Меня все любят, пока весел, пьян...
Но боль придёт и скрутит вдвое, втрое...
К тебе любовью я навеки обуян!..