Нина Белоусова-Кузнецова

Виктор Жариков
Живёт на свете Женщина такая,
Жизнеспособностью сразить способна,
Благою мыслью в душу проникая.
Её сейчас воспеть, весьма удобно.

Она вступила в пишущее братство,
На этой ниве Бог ей помогает.
Он подарил несметное богатство –
Культуру свою ценит, уважает.

Другого Жизнь пускай, еще, поищет,
Другого пусть родит, ещё, Природа,
Алтайский говор – кто его опишет?
Кто жизнь продлит культуре от Народа?

Её «Завалинки» – как есть шедевры,
Душевные, не зная обезличку.
О них узнаешь ты, читатель первый,
Когда заходишь не её страничку.

Ценю её талант, не привирая,
На первый взгляд, всё показаться может.
Живёт на свете Женщина такая,
Пускай ей Бог, как следует, поможет!