Не мудрствуя лукаво 243

Барахоев Хасолт
"Кинжал убил одного, язык убил троих".
Кавказская пословица.
               
                -

Язык совсем не много весит, он лёгок, только и всего.
Но нет на этом свете силы способной удержать его.
Издревле старики кавказцы умели мыслить глубоко:
Когда язык троих сражает, кинжал сражает, одного.