Роза красная

Ната Талисман
Нежным шёпотом будил на рассвете
С ним забыла границы вселенной
Были словно одни на планете
Растекался огонь по венам

Словно в красочный мир попали
Счастливы были словно дети
Аромат красной розы, вино в бокале
Музыкой звучал ласковый ветер

И казалось в тот миг: две половины
Раскалённый металл сердце в груди
Нитью невидимой, нитью незримой
Сплавив, в целое соединил

И с тех пор в руках его роза красная
Без пьянящих разум сладких фраз
Говорит ей о любви сильной и страстной
О любви настоящей, что даётся лишь раз.