Истина, когда она не в сердце...

Борис Ефремов 2
ИСТИНА, КОГДА ОНА НЕ В СЕРДЦЕ...

(Из Феофана Затворника)

Истина, когда она не в сердце -
Пыль на полированной доске.
Разлетится и легко развеется
Даже при малейшем ветерке.