Золотое время...

Людмила Саловарова
Основа всех основ,
Её красот.
Заключена в багрянце всех лесов,
Её пестрот.
И все деревья, в тех лесах,
Отливом золота блестят.
А по утру,
В добавку к золоту тому,
Пойдут алмазы из росы,
И нету большей красоты.
Хотя...
А солнца золотой нектар,
На небе разгорается пожар.
И, разливаясь, он стекает вниз,
И всем подарит тёплый приз.
А лес нам скажет, что полон сосен,
Что права на время заявляет осень.