Спокойно мне, Спаситель со мною

Любовь Дементьева 2
Чуть забрезжил рассвет наступившего дня -
Вся природа стоит в ожидании.
И чарующим взглядом, так нежно любя -
 Бог рассыпал Своё мироздание.

Чудеса совершает Он сильной рукой,
Нет подобного в мире искусства.
Холод лютый, сменяется чудной весной,
И рождается дивное чувство.

Чудеса ! Где ни глянешь, вокруг красота !
Не заслуженный дар нам, от Бога !
И грехи все прощать,Он ещё, не устал,
У Него, милосердия много.

Вот закатным крылом обнимает моря,
Все долины и горы, равнины...
И к покою готовится наша земля,
Догорают деревьев вершины.

Преклоняю колени с Хвалой на устах,
Величает мой дух, Бога славы !
Не теснит больше душу ни сумрак, ни страх,
Ведь со мною, Спаситель мой правый !