Мечта

Людмила Саловарова
Вчера мечта пришла в мой мир,
И стало всё светлей.
И были звуки сотен лир,
Играли всё быстрей.
Они играли так, как будто я в раю,
С сегодняшнего дня.
А в завтра, я пойду с другой мечтой,
И дальше поплыву.