Ты так нужен...

Яна Борисова
For you my Angel...

Без пяти минут зима в моём сердце.
Без надежды хоть когда-то согреться.

Без желания стряхнут чары злые,
Перестала я бороться впервые.

Не заметила касания стужи,
И застыло на губах: «Ты так нужен...»