Избушка

Валентина Анисимова Смирнова
Стоит избушка одиноко.
Вокруг ни дома,ни людей.
Запорошена к ней дорожка.
Мороз всё крепчает сильней.

Здесь волки наверное ходят,
Голодные,с ними страшней.
Всю ночь вокруг дома бродят,
От голода, воют сильней.

А сейчас, мы печку затопим.
Затрещат дрова веселей.
Горячего чая заварим,
Я думаю,станем смелей.

   12.08 2017 фото из интернета.