Ломаю системы любви

Сева Самоделкин
На уроке физ-ры,
Во втором зале,
Два тронутых сердца
Смешались со страстью.
Коля и Миша - два тронутых сердца,
Ломают системы и гнут провода.
Стены трясутся,
Об балочки трутся!
Миша и Коля,
Тут еще Оля!
Три тронутых сердца шатают столбы.
Оля без Мишы.
Коля без Мишы.
Оленька с Машей гнут провода.
Стальные прутья,
Ледяное железо!
Гнется под весом сердец.
Но тут пришел Паша,
А Пашенька с Машей,
А Маша без Пашки трет провода.
Пять тронутых сердца
Ломают систему сердец.