Люблю я моросящий дождь

Олечка Макарова
на «Влюбленный в дождь...» (Виталий Кенарь)
http://www.stihi.ru/2017/04/14/9538

Люблю я моросящий дождь
И это не реклама.
На листьях заиграет дрожь,
А нежен, словно мама.

Как будто пьешь его иль он,
Весь влажен будто с лейки...
Мельчайших капель миллион,
На шмотках и скамейке.

Люблю ходить я без зонта,
Коль тёплый дождик летний.
Природы чистой красота,
Хоть более столетний...

2017/08/12/1769
---
" На листьях заиграет дрожь,
А нежен, словно мама."

Красивое образное стихотворение-Спасибо! Ольга!
Всего Вам доброго! С теплом, Нина
Нина Филипповна Каменцева   12.08.2017 07:56